IT.dp.ru |
20 марта 2017, 10:55

Президент Uber Джефф Джонс покинул свой пост из-за разочарований

Президент Uber Джефф Джонс уходит со своего поста спустя полгода работы. Отставку он объяснил разочарованием в методах руководства Uber.

Президент Uber Джефф Джонс объявил о том, что покидает свой пост, на котором проработал около полугода. Свое решение топ-менеджер объяснил разочарованием в методах руководства Uber. "Методы и принципы, которых я придерживался на протяжении своей карьеры, несовместимы с тем, что я увидел и пережил в Uber", — заявил он, пишет сегодня, 20 марта, Reuters.

В свою очередь, глава Uber Трэвис Каланик разослал сотрудникам компании письмо, в котором сообщил, что Джонс увольняется из-за того, что "компания объявила о планах найма главного операционного директора", уточняет Bloomberg.

Автор: IT.dp.ru
БИЗНЕС & TECH
Linxdatacenter
197375, Санкт-Петербург, Репищева ул., 20, лит.А
Linxdatacenter — международный поставщик услуг в сфере хранения данных, телекоммуникационных услуг и облачных решений. Мы работаем на рынках Центральной и Восточной Европы, России, стран СНГ, Балтии и Скандинавии.
Команда Linxdatacenter обладает большим опытом реализации ИКТ- проектов любой степени сложности. Мы помогаем заказчикам соответствовать всем актуальным законодательным требованиям, в том числе Федеральному закону «О пер- сональных данных» (№ 152‑ФЗ).
ЦОДы Linxdatacenter в Москве, Санкт-Петербурге и Варшаве прошли сертификацию на соответствие стандартам ISO 27 001:2013 и ISO 9001:2008.
+7 (812) 318-52-62
Сотрудничая с Linxdatacenter, вы получаете преимущества от использования инфраструктуры международных дата-центров, а также от работы с командой высококвалифицированных специалистов. Главный офис компании находится в г. Амстердам, Нидерланды.