IT.dp.ru |
19 апреля 2017, 19:53

"Дочка" онлайн-ретейлера Alibaba сообщила о слиянии с платежной системой helloPay

 

"Дочка" онлайн-ретейлера Alibaba Ant Financial, которая управляет системой онлайн-платежей Alipay, сообщила о слиянии с helloPay Group. HelloPay Group сейчас является дочерней структурой Lazada Group. Alibaba установила контроль над ретейлером в 2016 году. Сумма сделки составила $1 млрд.

После ребрендинга система helloPay будет называться Alipay. "В результате слияния helloPay будет переименован в Alipay Singapore, Alipay Malaysia, Alipay Indonesia и Alipay Philippines на соответствующих рынках начиная с 19 апреля", — говорится в сообщении Alipay. При этом список услуг системы останется прежним. Кроме того, новые региональные сервисы будут работать отдельно от основного приложения Alipay.

Автор: IT.dp.ru
БИЗНЕС & TECH
8
Linxdatacenter
197375, Санкт-Петербург, Репищева ул., 20, лит.А
Linxdatacenter — международный поставщик услуг в сфере хранения данных, телекоммуникационных услуг и облачных решений. Мы работаем на рынках Центральной и Восточной Европы, России, стран СНГ, Балтии и Скандинавии.
Команда Linxdatacenter обладает большим опытом реализации ИКТ- проектов любой степени сложности. Мы помогаем заказчикам соответствовать всем актуальным законодательным требованиям, в том числе Федеральному закону «О пер- сональных данных» (№ 152‑ФЗ).
ЦОДы Linxdatacenter в Москве, Санкт-Петербурге и Варшаве прошли сертификацию на соответствие стандартам ISO 27 001:2013 и ISO 9001:2008.
+7 (812) 318-52-62
Сотрудничая с Linxdatacenter, вы получаете преимущества от использования инфраструктуры международных дата-центров, а также от работы с командой высококвалифицированных специалистов. Главный офис компании находится в г. Амстердам, Нидерланды.