IT.dp.ru |
13 сентября 2017, 16:22

iPhone 7 резко подешевел в России после выхода iPhone X

 

По данным издания, Phone 7 и 7 Plus подешевели в "Эльдорадо" на 9-12 тыс. рублей. При этом выпущенный в 2015 году iPhone 6/6s потерял в цене от 2 тыс. до 11 тыс. рублей в зависимости от объема памяти и диагонали экрана.

В "Евросети" цены на iPhone 7 и iPhone 6s упали на несколько тысяч, рассказала изданию представитель ретейлера Александра Перцева. В "Связном", по словам представителя сети Сергея Тихонова, сократились цены на 10 моделей и модификаций iPhone прошлых поколений, среди которых 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, 7 и 7 Plus. Скидка, как отметил Тихонов, варьируется от 4 до 15%.

Re:Store (входит в Inventive Retail Group) распродает iPhone 7 и 7 Plus со скидкой 11-30%, пишет издание. Так, к примеру, Phone 7 с памятью 32 Гб стоит 43 990 рублей вместо прежних 56 990 рублей, а черный iPhone 7 Plus с 256 Гб памяти — 70 990 рублей вместо 85 990 рублей. Снизились в re:Store и цены на iPhone 6s.

Представители МТС и "М.Видео" также пообещали снизить цены на флагманы Apple прошлых лет.

Накануне Apple презентовала iPhone X — первый безрамочный смартфон без кнопки на лицевой панели.

Автор: IT.dp.ru
БИЗНЕС & TECH
1
Уважаемый читатель!
Вам сообщение от компании
Деловой Петербург:
Деловой Петербург
197022, Россия, Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д.5, БЦ River House
"Деловой Петербург" сегодня – это независимая региональная газета о бизнесе и для бизнеса. Это 15 тыс. подписчиков. Это фирменный цвет, стиль и дизайн, А3 формат, современные технологии издательского бизнеса и бесценный труд дружного коллектива по созданию и выпуску ежедневного делового издания. И, конечно, это возможность получать ценную информацию из любой точки мира в удобном электронном формате газеты.
Новаторство. Готовность к экспериментам, применение современных технологий, нестандартный подход и поиск новых эффективных решений, взгляд с разных сторон – все это позволяет сделать новый интересный продукт для нашего читателя. Идти в ногу со временем, быть конкурентоспособным, думать о завтрашнем дне.
Рубрика Next. Популярность рубрики вышла за пределы газеты. Читатели и герои Next активно обмениваются опытом, знаниями, идеями и участвуют в ежегодной премии для начинающих предпринимателей "Молодые миллионеры".
Рейтинги и конкурсы. организуемые для отдельных читательских групп. Среди них: регулярное приложение "Менеджер" и ежегодный рейтинг лучших менеджеров Петербурга и Ленинградской области "ТОП-100", рейтинги банков, строительных компаний и др.
+7 (812) 328-28-28